NOS RECETTES


Pintade aux châtaignes
24 octobre 2011, 7:11  
Filed under: idées recettes | Tags: , ,

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes 

Ingrédients :

1 pintade

1 oignon

10 cl de vin blanc

1 kg de châtaignes blanchies et sans peau

50 g de beurre, sel, poivre

Progression de la recette :

Saler et poivrer la pintade, faire fondre 20 g de beurre dans une cocotte, poser la pintade, la faire dorer de tous côtés. Retirer-la ensuite de la cocotte, jeter le gras de cuisson, verser le vin blanc et faire cuire 3 minutes. Poser de nouveau la pintade dans la cocotte, couvrir et laisser cuire 3 minutes. Poser de nouveau la pintade dans la cocotte, couvrir et laisser cuire 35 à 40 mn en tournant de temps en temps. Pendant ce temps peler l’oignon et le couper en lamelles. Mettre le reste du beurre dans une sauteuse, ajouter les lamelles d’oignon, faire cuire 3 mn ; ajouter les lamelles d’oignon, faire cuire 3 mn ; ajouter les châtaignes, mélanger, saler, poivrer. Couvrir et laisser 15 minutes. 

Cette recette vous est proposée par : Goûtez l’Ardèche®

About these ads

Poster un commentaire so far
Poster un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

Rejoignez 36 autres abonnés

%d bloggers like this: